2018/11/01

恰好是某个月的月初,不妨来整理一些事情。

这学期居然已经过去快一半了,虽然两门专业课的期中考还有两三周的样子,选的体育课要求的跑步因为软件的问题还没有一次有效记录。

暑假里在CMU做的项目和带我的PhD学姐一起写完了paper投出去了,不过后续仍然有可以做的工作,应该会继续做下去。

熊老师组里的本研课题经过长达数月的反复考虑,暂时算定下来做什么了,idea来源于组里一个PhD学长,也计划和学长一起做。

成为大三狗之后课业和之前比少了许多,ACM-ICPC也不打了,不过考虑到做research和准备英语,依旧挺忙。

院里的棒垒队继续坚持训练,依旧菜的一逼,新生杯分两队后上场机会也不多。

想起来我暑假出发前本打算买来送人的那块女表还是原原本本从美帝带了回来,一直搁在书柜上,现在想送人却不知道送谁好。

一晃就要供暖了啊,然后就是新年,然后就是寒假,过春节,想感慨一下又觉得没啥好感慨的。

感觉前女友去台湾交换过得很不错啊,前前女友在票圈秀恩爱也很幸福的样子,想到这好像有点伤心啊,也想不明白在伤心什么。

去年的时候觉得就当个码农吧,现在好像觉得做research也挺有意思的,虽然两个都少不了dirty work。

我很久以前好像喜欢写类似记录心情这种事,但以前好像会写得文艺点放在QQ空间里,现在不怎么写了也不知道该放哪里,觉得票圈太随便,豆瓣没人看,知乎不合适,我主页的博客的话也就自己看看,试试发个微博哈哈。

美股跌的我怀疑人生啊,实习赚剩下的美刀全套在里面了,不过我好像心态没太崩,不知为啥。

啊,某个室友从MSRA下班回来了,我好像也觉得写得差不多了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注